АО «КазХимНИИ» market-kazhimnii@yandex.ru 8 (843) 279 57 37

Энергосберегающая краска ЭнергоПрофит

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!

Энергосберегающая краска "ЭнергоПрофит"

Назначение:

-для теплоизоляционного покрытия трубопроводов тепловых сетей, котлов и др.;

-для покрытия оборудования с целью защиты персонала от контактных ожогов горячими металлическими поверхностями;

-для антиконденсатного и антикоррозионного покрытия трубопроводов холодного водоснабжения, холодильного оборудования, эксплуатируемого в помещениях с неблагоприятным влажностно-температурным режимом;

-для наружной теплоизоляции зданий и сооружений и внутренней обработки помещений с целью предотвращения обмерзания и сырости стен.

Рис.1 Нанесение энергосберегающего покрытия на многоэтажный жилой дом

 

Сравнительные показатели теплопроводности стен до и после нанесения Энергосберегающего покрытия

 

 

Рис. 2 Тепловизионные снимки не покрытого энергосберегающим составом торца дома

 

 

Рис. 3 Тепловизионные снимки покрытого энергосберегающим составом торца дома

 

Исходя из приведенных выше тепловизионных снимков торца дома до и после нанесения энергосберегающего покрытия, можно сделать вывод о значительном снижении теплопроводности стен здания, что приводит к снижению риска промерзания и увлажнения стен.

Нанесение защитного покрытия можно производить краскопультом, обеспечивающим рабочее давление не менее 6 атм., волосяной кистью с длинной мягкой щетиной, валиком. Не допускается наносить состав на влажную или обледенелую поверхность. Температура поверхности не должна быть ниже +5 °С. Рекомендуется работать в сухую погоду. Для повышения адгезии между покрытием и обрабатываемой поверхностью на подготовленную поверхность наносят грунтовку. Первый слой покрытия наносят после высыхания грунтовочного слоя.

Предложенное энергосберегающее покрытие может быть использовано в качестве фасадной краски, так как легко совмещается с красителями, без изменения своих свойств.

Известно, что фасадные покрытия сооружений имеют многофункциональное назначение. Правильно подобранное покрытие обеспечивает надёжную защиту фасада от разрушений под действием светопогоды. Не менее важна экологическая функция фасадного покрытия: высокая паропроницаемость и низкая теплопроводность покрытия обеспечивают комфорт и уют в внутри здания.

Комментарии Д.А. Медведева об Энергосберегающем покрытии "ЭнергоПрофит"

 

Телефон:
8 (843) 273-94-06
Написать нам